华夏银行温州分行硬核实招助力“开门红”
时间:2022-03-22 14:03:20 浏览次数: 来源:温州市金融办 字号:[ ]

与万千中小企业同舟共济,拓宽民营企业融资渠道。步入2022年,华夏银行温州分行积极贯彻落实金融助力一季度经济稳增长“六大行动”,建立以房贷通、厂房按揭贷、首贷惠、资能贷、放薪贷等相结合的特色产品体系,以源源不断的金融活水“浇灌”实体经济良田。

数据显示,今年1月,华夏银行温州分行存贷款规模实现量质齐升,贷款完成率在温州所有银行机构中排名第二,各项贷款余额278.04亿元,较年初增加13.51亿元,其中小微企业贷款余额95.56亿元,较年初增加7.3亿元,以优质高效的金融服务助力小微企业“开门红”“开门稳”。

今年,华夏银行温州分行持续推出系列小微企业“降本”惠企政策,如针对普惠型小微企业贷款内部资金转移定价优惠80个BP(基点 Basis Point),非两增小微企业贷款内部资金转移定价优惠50个BP;针对小微企业首贷户、小微企业知识产权质押和设备抵押贷款业务均按同类、同期新发放人民币贷款利率管理下限优惠20BP。

数据显示,近十年,华夏银行温州分行已累计发放小微企业贷款超450亿元。“下一步,我们将持续做好小微企业金融服务‘增量扩面’、提质降本等方面工作。”华夏银行温州分行负责人表示,该行将继续坚持“中小企业金融服务商”的业务定位,为中小企业提供更多创新金融服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统