温州上市工作打响虎年“开门炮”
时间:2022-03-22 14:16:53 浏览次数: 来源:温州市金融办 作者:温州日报 字号:[ ]

3月10日,温州上市工作成功打响“开门炮”。电气机柜行业龙头企业——万控智造股份有限公司在A股沪市主板挂牌上市。

此次万控智造公开发行股份总数6000万股,开盘价11.30元。募集资金将用于智能化气体绝缘环网柜设备及系列产品扩产建设项目和技术研发中心建设项目,借助本次上市,公司研发创新能力将进一步强化,有利于企业降本增效,全面提升公司主营业务盈利能力。

近年来,万控智造在业绩方面表现出色,盈利水平稳定。2021年,全年实现营业收入21.6亿元,同比增长27.88%,实现净利润1.9亿元,同比上升 7.15%,此外,公司最新发布的业绩预告显示,一季度公司净利润约为2100万元-2300万元,同比增长5%~15%,延续稳健增长态势。截至2021年6月30日,公司已拥有287项专利所有权,其中发明专利18项。同时先后作为主要起草者和参与者单位,承担了18项国家标准的制定,树立了行业龙头的品牌形象。

下一步,乐清将一如既往关心和支持企业在乐发展,努力打造一流营商环境,推动企业与城市相互赋能、彼此成就,共同展现“重要窗口”的乐清“醉美”风景。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统