市金融办主任周俊武一行永嘉县调研金融支持共同富裕工作
时间:2021-09-22 08:31:25 浏览次数: 来源:温州市金融办 字号:[ ]

2021年9月16日,市金融办主任周俊武带队赴永嘉县开展金融“三服务”,调研金融支持共同富裕工作。

周俊武一行走访了岩坦镇源头村,深入了解该村在生态环境、民宿旅游、特色食品、村民素质等方面的发展情况以及当地金融机构在乡村建设中发挥的作用。

之后,周俊武一行在永嘉县政府召开座谈会,听取县金融工作服务中心、农业银行永嘉支行、永嘉农信融资担保有限公司等单位的汇报。会上,周俊武对永嘉在金融支持共同富裕中取得的成效表示肯定,要求永嘉继续加大金融支持共同富裕力度,做好“强村产业贷”等产品的总结推广,创新金融产品和服务,在风险可控的前提下,切实提升融资效率、降低融资成本。周俊武还对永嘉在地方金融监管、融资担保体系建设、企业上市等方面遇到的问题予以具体指导,推动解决相关问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统