市金融办主任周俊武一行赴洞头区开展金融“三服务”活动
时间:2021-09-03 14:31:46 浏览次数: 来源:温州市金融办 字号:[ ]

9月2日,市金融办主任周俊武一行赴洞头区开展金融“三服务”活动,深入洞头区金融工作服务中心和上市公司开展服务。洞头区副区长林上达、洞头区金融工作服务中心主任许环及市金融办证券融资处、金融稳定处负责人陪同调研或参加座谈会。

周俊武一行走访看望了洞头区金融工作服务中心全体干部,召开座谈会听取洞头区经济社会发展情况汇报,并详细了解洞头区企业上市、私募基金排查、处非职能落实及运行等工作情况。市金融办证券融资处、金融稳定处负责人就洞头区提出的困难及关心的问题作了详细解答。周俊武认为洞头区金融工作开展扎实、成效突出,成绩值得充分肯定。周俊武指出,下一步主要抓好三个方面工作:一是要加强与相关部门的沟通对接,落实监管执法力量。二是在当好政府参谋的同时,要确保不发生系统性金融风险。三是严格监管,要对可能出现的风险点时刻关注保持警惕。

在走访上市公司过程中,周俊武向企业负责人详细了解企业经营管理情况,并表示企业发展稳健,能敏锐捕捉市场信息,实现科学决策,对企业未来发展充满信心。周俊武还叮嘱属地金融办要继续做好跟踪服务,为企业做大做强保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统