温州市“清廉金融”建设工作专班第四小组走访建行温州分行
时间:2021-09-03 14:51:17 浏览次数: 来源:温州市金融办 字号:[ ]

9月1日下午,温州银保监分局党委书记、局长朱燕军带队市纪委市监委、温州市金融办、人行温州市中心支行、温州银保监局相关人员赴建行温州分行开展“清廉金融”建设走访调研。建行温州分行行领导及相关部门主要负责人参加座谈。

建行温州分行党委书记童建荣就该行“清廉金融”建设主体责任落实情况、“清廉金融”建设推进落实情况和清廉金融文化建设情况进行汇报。朱燕军对建行温州分行今年以来的工作成效表示肯定,并对下阶段工作提出具体要求:一是要提高政治站位,从政治高度认识清廉金融建设的意义,建设要更加有力;二是要抓好组织实施,把清廉金融建设切实落实到位,要发挥“四责协同”,在全面系统的基础上抓重点,持续推进“三不”体系建设;三是要持续推动清廉金融文化建设,在服务好地方建设的同时把握好清廉金融文化的要求,践大行担当,树行业清风。

期间,朱燕军一行参观了建行温州分行廉洁教育阵地“善建行廉”清风长廊,仔细观看“开卷话廉”“清廉榜样”“廉行听心”“廉洁负面清单”等版块内容。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统