“瓯江金融青年汇”系列活动暨 “鹿城农商银行·中国人寿杯”温州金融系统足球比赛圆满落幕
时间:2021-09-13 14:33:21 浏览次数: 来源:温州市金融办 字号:[ ]

由温州市人民政府金融工作办公室主办,鹿城农商银行、中国人寿温州分公司承办的“瓯江金融青年汇”系列活动暨“鹿城农商银行•中国人寿杯”温州金融系统足球比赛经过四天的激烈角逐,于9月12日圆满落下帷幕。鹿城农商银行勇夺桂冠,中国人寿温州分公司、邮储银行温州市分行、宁波银行温州分行分获亚军、季军、殿军。市金融工作服务中心主任赵军出席闭幕式并为冠军队伍颁发奖杯、奖牌。

“瓯江金融青年汇”系列活动旨在进一步拓展温州金融系统青年交流合作阵地,营造良好金融人才环境,促进金融青年在温留温发展。同时,“瓯江金融青年汇”不断丰富组织形式,通过培训讲座、红色党建、业务比拼、文化体育等活动打造全市金融青年交流品牌,丰富广大金融青年的业余生活。

此次足球赛是今年“瓯江金融青年汇”的第三场活动,在筹备过程中获得了全市金融青年员工的热烈欢迎和广泛认可,全市共有20支球队、近300名选手参赛,累计对阵48场比赛,共同角逐冠军奖杯。在比赛过程中,各支队伍挥洒汗水,奋勇拼搏,实现了运动成绩和体育道德的双丰收。比赛的成功举办,为温州金融行业青年人才体验足球热情、享受足球乐趣提供了良好的平台;为加强金融行业间的交流联系、促进青年友谊搭建了沟通的桥梁;为磨炼金融青年坚强意志,培养团队协作精神,展示金融青年良好精神提供了展示窗口。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统