市金融办主任周俊武一行赴乐清市开展拟上市企业调研
时间:2021-09-10 15:43:02 浏览次数: 来源:温州市金融办 字号:[ ]

9月9日,市金融办主任周俊武、副主任董君一行赴乐清调研拟上市企业。

周俊武一行走访了东南电子等4家拟上市企业,听取了企业负责人关于企业生产经营及上市进度的情况汇报。市县两级金融办就企业提出的问题作了详细解答。

周俊武肯定了乐清企业上市工作,认为乐清市委市政府高度重视,工作扎实,企业梯队培养科学,在全市上市工作遥遥领先。周俊武要求下一步做好以下两方面工作:一是企业要及时、准确地回复意见,务必重视每个上市环节,积极应对各类情况。二是要求温州市、乐清市两级金融办加大服务力度,做好动态跟踪和政策落实,以更加优质高效的服务助力企业上市。

乐清市副市长王烨、廖慧,乐清市金融工作服务中心相关负责人参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统