市金融办主任周俊武带队前往龙湾区“白名单”企业开展“三服务”活动
时间:2021-03-11 14:04:38 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

3月9日下午,温州市金融办主任周俊武带队前往龙湾区丰业集团、初旭食品等“白名单”企业开展“三服务”活动,龙湾区副区长余安江、金融工作服务中心主任孙剑、副主任朱东敏等陪同调研。

在浙江丰业集团有限公司,周俊武深入了解企业生产经营基本情况及相关诉求,对企业进一步发展成长寄予厚望。要求龙湾区金融工作服务中心牵头,对企业发展过程中遇到的困难予以帮助解决,协调龙湾区法院、属地街道及相关银行业金融机构,妥善处置好企业风险,帮助企业走出担保困境。

在温州市初旭食品有限公司,周俊武详细了解了公司发展现状,就企业当前存在的困难进行交流探讨。针对该企业与相关银行业金融机构债务问题,周俊武表示市金融办将发挥银行业金融机构和企业间的桥梁纽带作用,通过市、区两级政府联动,帮助企业化解当前困难。同时要求企业坚持主体意识、诚信精神,积极练好“内功”,提振信心,渡过难关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统