文成人保:走村入社推“温州益康保”
时间:2021-03-10 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

自“温州益康保”推出以来,文成支公司历经多次培训,制定营销方案,确保好产品能顺利落入保险需求者手中。近日,文成支公司展业人员全员出动,在大峃镇、珊溪镇、南田镇、巨屿镇开展“温州益康保”进社区、进乡镇、进单位活动。

“‘温州益康保’是由政府主导的商业补充医疗保险,不限年龄,不究既往病史,用医保卡历年余额也可以购买,一年只要180”,一批身穿“温州益康保”红马甲的支公司员工正与保险意向客户详细交谈,他们手拿宣传单,摆上摊位,对来往客户解释“温州益康保”保险条款、免责说明,解答他们的疑惑。支公司员工还与单位网格员接洽,讲明产品优势,以专业的能力得到网格员大力支持,网格员表示将会竭尽全力收集意向信息帮助“温州益康保”推广。支公司员工坚守岗位,积极拓展业务,部分摊点还为当场购买“温州益康保”的客户送上精美小礼品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统