市金融工作服务中心主任赵军一行赴银行调研金融综合服务平台运行工作
时间:2021-03-01 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,市金融工作服务中心主任赵军带领统计监测处一行4人赴鹿城农商行、交通银行、建设银行、兴业银行等金融机构开展关于温州金融综合服务平台的运行情况调研,并召开座谈会。

座谈会上,赵军一行首先听取了各家银行自平台上线以来所开展的各项工作情况,针对平台推广工作的具体做法和存在的难点问题进行交流分析,并就下一步发展和如何完善平台等方面进行深入探讨。

赵军充分肯定了各家银行在对于平台推广工作取得的实效,并就下步工作提出三点要求:一是要高度重视平台应用工作,把平台推广应用作为深化金融改革的具体抓手,全力承接好平台的落实工作;二是要充分发挥各自优势,积极创新开发新产品,切实提升服务质量;三是要强化内部推广培训,要对各个支行开展针对性推广培训工程,动员全员推广应用平台,同时及时上报平台应用的新情况新问题,强化沟通互动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统