文成县金融工作服务中心赴帮扶结对村开展春节慰问
时间:2021-02-07 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

2月5日下午,文成县金融工作服务中心主任夏德明、副主任刘珍芝、副主任赵友红、县派第一书记叶建成,在双桂乡乡长金丽丽和桂东村村干部的陪同下,对桂东村困难党员和群众开展春节慰问活动,送去党委政府对困难群众的关怀和温暖。

在走访慰问过程中,夏主任与每位困难对象进行亲切地交谈,了解他们的家庭基本情况、生活状况和身体情况,叮嘱他们一定要注意身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观的生活态度,有什么困难要及时向村干部、乡政府反映,党和政府一定会竭尽全力帮助解决。此次活动慰问了6户困难党员和群众,为他们送去慰问金和小礼品,并送上新春祝福。

在慰问途中,金乡长介绍了双桂乡在精准扶贫攻坚战中的一些举措和取得的成效,包括低收入农户报团增收、县乡村三级干部结对帮扶困难户、下山扶贫搬迁等。最后,夏主任强调,低收入农户和困难对象是弱势群体,党委政府一定要予以关注和重视,全面奔小康的路上,一个人都不能落下。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统