泰顺农商银行“暖春贷”荣获温州市银行业协会第六届服务小微企业优秀金融产品
时间:2021-02-18 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,由温州市银行业协会组织开展的“第六届服务小微企业优秀金融产品”评选结果揭晓,泰顺农商银行“暖春贷”荣获“优秀小微金融产品奖”。

新冠无情,农商有爱。“暖春贷”是泰顺农商银行为支持受疫情影响的中小微企业复工复产创新推出的流动资金贷款,线上线下均可办理,具有利率优惠、手续简便、循环使用等特点,切实解决中小微企业融资难、融资贵等痛点,广受企业好评。自“暖春贷”推出以来,累计发放贷款4.08亿元,受益客户达1639户。

2020年以来,泰顺农商银行坚持“做业务最实,与民企最亲,离百姓最近”的银行定位,积极应对疫情影响和复杂的经济金融形势,扎实推进金融支持坚持服务小微、服务地方经济社会发展,深入了解小微企业融资需求,不断提升综合金融服务水平,助力实体经济健康发展。到2020年末,泰顺农商银行先后推出“小微速贷”、“小微易贷”、“抵押速贷”、“信易贷”等特色金融产品,为小微企业提供高品质的金融产品与服务,为超过1.34万户小微企业提供了逾34亿元的信贷支持,在2020年县人行主办的泰顺县金融稳企业保就业互学互比展示评比活动中,以总分第一名的成绩荣获一等奖。

今后,泰顺农商银行将聚焦小微企业,不断加大信贷投放,做优做强服务实体经济,切实打通企业融资的“最后一公里”,努力打造“做业务最实、与民企最亲、离百姓最近”的银行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统