瓯海区金融工作服务中心积极组织金融机构参与 2020温州大学城瓯海大型专场招聘会
时间:2020-09-29 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

为深入实施人才强区战略,加快推进瓯海区建设科创新区,促进在温大学生进一步了解瓯海、留在瓯海、爱上瓯海,强化经济社会转型发展的人才支撑、创新驱动。瓯海区金融工作服务中心积极组织区内金融机构开展人才招聘动员会,深入银保系统进行岗位排摸,截至目前共征集16家金融机构单位,参与此次2020温州大学城瓯海大型专场招聘会。共计提供岗位30个,招聘人数200余人。

一是成立专项领导小组,落实责任。为全面落实市委人才工作领导小组办公室《关于开展高校毕业生招引“510 计划”攻坚行动的方案》的相关要求,全面营造瓯海区爱才、留才、育才的浓厚氛围,区金融工作服务中心成立专项领导小组,组织金融机构参与2020温州大学城瓯海大型专场招聘会活动。中心党组书记、主任陶臣建为组长,班子成员为成员积极参与此项工作,落实责任。

二是组织金融机构召开“瓯容四海,才聚龙脊”动员会。区金融工作服务中心向区金融机构宣传介绍此次“瓯容四海,才聚龙脊”大学招聘会的意义,即第一时间留住学生资源,为把握招才引才窗口期,助力该区金融业良性发展,金融机构纷纷响应。会上还专门建立金融机构人才招聘群,对招聘及报名相关事宜进行交流及解答。

三是积极协调各大银行促进招聘。由于大银行基本上都是省行市行统一对外招聘。区金融机构积极协调各大银行,对有岗位空缺的,向上级行努力协调争取。对下半年有招聘计划的金融机构,协调趁此良机,提早招聘计划,真正参与“瓯容四海”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统