合兴汽电A股首发成功过会 上市“乐清板块”实现双破十的跨越
时间:2020-09-29 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

2020年9月28日,位于乐清市虹桥镇的合兴汽车电子股份有限公司(简称“合兴汽电”)在A股主板首发申请获中国证监会发审委通过。目前乐清市已拥有境内外上市公司9家,待新亚电子、合兴汽电收到中国证监会IPO批文成功上市后,乐清市将实现3个月3家公司过会上市的历史性突破,上市公司总量和A股上市公司数量将迎来双“破十”的跨越,是温州首个上市公司数量实现两位数突破的县域。为乐清市进一步深入实施“凤凰行动”计划,全力打造上市“乐清板块”,推动经济高质量发展提供良好的引擎作用。

合兴汽电本次拟在上交所主板上市,拟发行股数6000万股,发行后总股本42090 万股,计划募集资金约4.75亿元,主要投资于合兴股份年产1350万套汽车电子精密关键部件技术改造项目、合兴电子年产5060万套精密电子连接器技术改造项目、智能制造信息系统升级技术改造等乐清本地项目。该企业的成功过会,进一步坚定了乐清企业抢抓资本市场改革红利、牢牢把握政策窗口机遇的信心,也是乐清市有力践行省“凤凰行动”计划的成效体现。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统