市金融办党组成员、副主任孙福国主持召开市金改领导小组办公室2020年二季度工作例会
时间:2020-08-31 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,市金融办党组成员、副主任孙福国在市金融办主持召开市金改领导小组办公室2020年二季度工作例会。

会上,龙湾区、乐清市、永嘉县、泰顺县、苍南县等县(市、区)金融工作服务中心作了改革工作典型发言,介绍各辖区内的改革创新举措;市财政局、市人行、温州银保监分局、省联社温州办事处和华夏银行温州分行介绍了本单位的亮点工作。各单位既讲成绩,也提问题,并为下步工作建言献策。市金融办通报了全市金融工作会议精神和2020年金改工作计划二季度落实情况。

孙福国肯定了各单位在金融改革中所做的工作,分析了当前我市经济金融基本形势和存在的问题,并对下步工作作出指示,要求各单位更加重视改革和“融资畅通工程”,深化“金融三服务”,注意防范不良率反弹,对标年度考核目标精准发力,为温州建设“重要窗口”和优化营商环境作出更大努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统