乐清市人民政府与工商银行温州分行签署战略合作协议 促进银政合作更上新台阶
时间:2020-08-17 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,乐清市人民政府与工商银行温州分行签订了战略合作协议,未来5年,工商银行温州分行将向乐清市提供不少于等值人民币150亿元的意向性融资支持,以促进乐清经济社会持续协调发展。乐清市人民政府和工商银行温州分行将积极合作,互为战略合作伙伴,本着“依法合规、相互促进、共同发展”的原则,坚持政策性支持和业务拓展相结合的原则、因地制宜原则和循序渐进原则全面支持乐清补短板工作及企业发展,重点支持公共服务设施提标扩面、环境卫生设施提级扩能、市政公用设施提挡升级、产业培育设施提质增效,适应农民日益增加的到县城就业安家需求,扩大有效投资、释放消费潜力、拓展市场纵深,为坚定实施扩大内需战略和新型城镇化战略提供重要支撑,双方合作领域主要涵盖幸福民生贷、环境优化贷、城市更新贷、产业提升贷、发债前期贷等六个方面。

工商银行温州分行作为大型国有商业银行,与乐清市有着长期良好的合作基础。双方签署战略合作协议,意味着双方朝着更深层次、更广领域的合作迈进,必将开启携手发展、合作共赢的新篇章。双方将以此为契机,认真履行协议内容,强化政银企信息交流,不断优化金融生态,为乐清经济社会发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统