乐清市召开2020年度银行机构参与万人评议活动动员大会
时间:2020-07-09 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

6月30日, 2020年度银行机构参与万人评议活动动员大会在乐清市行政服务中心会议中心圆满召开,乐清市纪委常委王哲群、乐清市金融工作服务中心主任庄志斌、人民银行乐清市支行行长于海涵、温州银保监分局乐清监管组主任金哲出席了本次会议。

全市27家银行主要负责人和2020年万人评议活动参评网点负责人参加了本次动员大会。会议由人民银行乐清市支行行长于海涵主持,会上,温州银保监分局乐清监管组主任金哲通报了2019年度万人评议结果,对获得2019年度“群众满意银行网点”的机构进行授牌,3家获得“群众满意银行网点”的负责人进行了典型发言。

乐清市纪委常委王哲群对评议活动给予了充分的肯定,就进一步提升银行窗口服务水平提出了建议和要求。乐清市金融工作服务中心主任庄志斌进行了动员讲话,向参评网点通报了今年的银行业万人评议方案,要求各银行进一步创新金融产品、服务手段,把金融活水“引流渠”开得更大。

此次动员大会的圆满召开为2020的银行业万人评议工作拉开了序幕,本次动员部署会后,7月到11月期间会组织相关单位人员对各参评银行机构进行日常评议工作,主要包括动态监察、企业满意度测评、群众实地测评、日常监管等内容,督促各银行持续改进行风,切实加大对实体经济的支持力度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统