“中胤时尚”顺利过会
时间:2020-07-31 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

2020年7月29日,创业板上市委员会第10次审议会议审核通过浙江中胤时尚股份有限公司(以下简称“中胤时尚”)的IPO申请,顺利成为全国创业板注册制实施后我市首家创业板过会企业。截至目前,今年我市新增上市公司1家,过会待发企业达到3家,为历年同期最好成绩!

中胤时尚为鹿城区企业,是一家以时尚产品设计为核心业务的创意设计企业。时尚产品设计主要应用于鞋履设计,同时其应用于各类消费品外观的图案设计业务亦快速发展;基于行业特点及客户需求,在提供鞋履设计服务的同时亦向客户提供鞋履供应链整合服务。该企业于2019年6月向中国证监会提交IPO申请,今年创业板注册制改革后,从证监会平移到深交所。该企业募集资金拟用于设计、展示、营销中心建设项目、年产200万双鞋履智能化生产基地建设项目、研发中心建设项目及补充流动资金。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统