“党建联盟”铸造区域公益服务铁军
时间:2020-07-16 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

为纪念中国共产党成立99周年,进一步深化党员干部在“重要窗口”建设中的使命担当,文成县金融工作服务中心、文成县人民法院执行局、文成农商银行依托“党建联盟”,以“金融+普法+普惠”为核心理念,探索打造区域公益共同体,开展“红七月·服务月”系列活动。

三家联盟单位前往西坑畲族镇周定烈士纪念馆开展红色主题教育活动,全体党员在活动中聆听红色故事、缅怀革命先烈、重温入党宣誓,传承了革命先辈不畏艰险、艰苦奋斗的“红色基因”。

活动当天,三家联盟单位30余名党员志愿者,分别前往南田镇、二源镇、百丈漈镇开展“送金融、送普法、送普惠”志愿服务活动,并为该片区20名希望工程困难学生送上了学习用品和助学慰问金。

本次红色志愿行动是文成县金融工作服务中心、文成县人民法院执行局、文成农商银行“公益同盟”正式启动以来的一次重要探索和尝试。接下来,该“公益同盟”将继续以党建共建的形式,持续创新举措内容,推动各项志愿服务活动落地,更好履行社会责任、展现窗口担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统