工商银行温州分行加大工作攻坚的主要做法
时间:2020-07-13 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

在贷款方面,坚持抓大不放小。一是加快隐性债务化解等政府类项目。将该类项目作为一把手工程,建立省市支行三级联动机制,支行一把手在微信群中实时反馈业务过程中碰到的问题。同时,持续增强地方财政及业主单位沟通,明确各环节流程,倒排进度,确保各区域项目尽早落地放款。二是做大普惠贷款。坚持不懈以“瓯易贷”普惠金融品牌为依托,开展普惠贷款专项营销竞赛活动,同时,成立个贷中心,对全市的个人贷款操作进行集中,释放基层营销力量,提升服务质效。三是做透e分期产品。充分把握执行优惠利率的时机,建立e分期常态化营销及通报机制,积极建设消费场景,开展精准营销活动。在存款方面,坚持服务+产品双向管理。一方面,增加优势产品。在关键时点推出多款优势存款产品,吸引客户行外资金购买。另一方面,提升服务层级。持续推进“高层营销高端”专项活动,建立“一行一库”“一户一档”,坚持“123”工作法(每位支行行长每周面见1位高端客户,分管行长每周面见2位高端客户,网点主任或客户经理每周面见3位高端客户或潜在客户),以清单责任制为抓手,要求每家支行确定高端客户20户,由市分行行长室不定期对客户进行拜访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统