瓯海区金融工作专班紧盯任务目标全力助推各项指标加速回暖
时间:2020-06-08 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

瓯海区金融工作专班紧紧围绕各项主要金融指标,进一步强化政银企三方联动,针对短板,狠抓落实,全力助推各项指标加速回暖。一是坚持主要指标数据周监测周通报。已通报3期瓯海区金融工作专班主要金融指标完成情况,对完成指标任务滞后的金融机构,要求认真分析原因,拿出具体措施,把握时间节点全力冲刺。任务完成情况纳入年度银行考核加分项中。二是开展金融机构密集走访。瓯海区金融工作专班组长陶臣建一周内带队走访全区12家金融机构,深入对接各项存贷款、保费收入情况,挖掘各项指标增长潜力,并强调各金融机构务必多措并举、保量扩增,全力以赴冲刺目标任务。三是深化政府项目贷款排摸。金融工作专班召集区属7大国有集团负责人召开专题会议,对照7大国有集团提供的各项目贷款明细计划表,重点梳理分析已获得授信尚未用信项目情况,力争其在符合相关条件的情况下提前用信,全力提高贷款余额。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统