市金融办党组成员、副主任孙福国主持召开市金改领导小组办公室2020年一季度工作例会
时间:2020-05-18 来源:市金融办 字号:[ ]

2020年5月14日,市金融办党组成员、副主任孙福国在瑞安兴民农村保险互助社主持召开市金改领导小组办公室2020年一季度工作例会。

会前,与会人员参观了瑞安兴民农村保险互助社,考察了解瑞安市在“三位一体”方面所取得的工作成效。

会上,鹿城、瓯海、洞头、瑞安、文成、平阳等县(市、区)金融办(金融工作服务中心)和市农业农村局、市供销社、市人行、温州银保监分局等单位就2020年一季度金融改革、“融资畅通工程”、金融支持“两战”工作和全市“三位一体”建设等工作分别作典型发言,既讲成效、也提问题,为下步工作建言献策。市金融办通报了全市金融工作会议精神和2020年金改工作计划一季度落实情况。

孙福国肯定了各单位在金融改革中所做的工作,特别是为抗击疫情、帮助企业复工复产所付出的努力,并对下步金改工作作出指示,要求各单位树立高标准、高要求,拿出新举措、新办法,宣传好经验、好做法,为温州在建设“重要窗口”中贡献更多的金融力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统