洞头区政府与温州银行、市信保基金举行《全面深化战略合作协议》签约仪式
时间:2020-04-09 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

4月8日下午,洞头区政府与温州银行、市信保基金举行《全面深化战略合作协议》签约仪式,副区长林上达出席签约仪式。

签约仪式现场,洞头区政府与温州银行、市信保基金签订三方战略合作协议,三方将本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,在洞头建立小微企业信保基金融资担保服务机制,给予10亿融资担保额度支持洞头区小微企业,促进洞头实体经济发展和产业转型升级。

据悉,温州银行洞头支行是洞头撤县设区后迎来的首家入驻金融机构。自2015年成立以来,温州银行累计对洞头区政府平台贷款授信20亿元,其中洞头支行累计发放贷款14亿元,积极支持洞头海洋经济、旅游发展、中小微企业以及地方政府的重大基础设施、民生项目、招商引资项目的资金需求。

本次签订全面深化战略合作协议后,在未来五年内,温州银行将给予洞头区100亿信贷增量支持,合作内容涵盖洞头区的制造业、重点项目、生态建设、旅游发展等各领域。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统