市金融办加大推动金融供需精准对接,助力我市消费复苏升级
时间:2020-04-01 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,市金融办联合市商务局、市工商联、省联社温州办事处等部门出台加强中小微企业精准金融服务加快消费复苏升级的通知,共同开展为期6个月的金融专项服务活动,目的是进一步打通银企有效对接“堵点”、消除信息“盲点”,更好促进疫情后我市商贸类企业加快产能恢复和消费潜力释放。一方面,通过温州市饭店与餐饮烹饪行业协会、温州市超市经济促进会、温州市外贸服装商会等市本级近20家社会组织和社会服务机构,重点围绕前期经营正常、受疫情影响遇到暂时困难、发展前景良好的商贸类中小微企业开展融资需求摸底及名单推荐;另一面,协调全市11家农商银行、温州银行和温州信保中心纳入首批实施主体,建立公开高效的服务机制,针对本次活动推出一系列金融专属产品和服务,实行优惠利率费率,开通快速响应“绿色通道”,争取让所推荐的企业享受最优的融资成本和最适合的金融服务产品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统