市金融办主任周俊武一行赴证券期货机构开展“三服务”活动
时间:2020-03-06 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

3月4日上午,市金融办主任周俊武、副主任陈凯元等一行赴银河证券大南营业部、上海证券温州分公司和永安期货等相关机构开展走访调研,进一步了解证券期货机构疫情防控、复工复产及资本市场运行情况。证券期货业协会会长彭杰、秘书长林坚强陪同调研。

在走访证券期货机构时,周俊武对证券期货业协会组织会员单位做好疫情防控、复工复产等工作给予了肯定,并对证券期货机构近期付出的努力表示了感谢。周俊武同时指出,证券期货机构是第一批复工单位之一,证券期货机构不仅要不折不扣落实好疫情防控各项要求,同时要积极促进温州资本市场平稳发展,全力打赢防控阻击战、 发展主动仗。

下一步,证券期货业协会要进一步加强部署,将市委市政府相关工作要求落到实处;各机构要进一步创新服务方式,引导服务投资者采取非现场方式进行交易活动,确有需要提供现场交易服务的,要严格落实好各项防控措施,坚决做到“两手都要硬”、“两战都要赢”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统