市金融办副主任孙福国走访普富投资开展“三服务”活动
时间:2020-03-06 来源:市金融办 字号:[ ]

3月4日上午,市金融办副主任孙福国一行4人赴鹿城区普富投资管理股份有限公司开展“三服务”活动,对普富投资进行现场调研座谈,并听取了公司负责人对于公司当前运营情况、服务模式的介绍和对未来发展的规划及对地方金融管理部门的意见建议。

会上,普富投资提出三点政策建议,一是将普富公司作为温州金改下科技型民间融资助贷服务的试点样本;二是成立规范化的民间融资服务行业协会;三是政府主导打造“民间客户+民间融资助贷服务机构+持牌金融机构”三位一体的民间融资服务线上化平台。

针对以上建议,孙福国予以积极回应,充分肯定普富投资在助贷业务方面的积极探索和当前正在推行的三位一体的民间融资服务线上模式,同时鼓励普富投资继续做好农村普富金融的践行工作。下一步,将对现有的民间融资服务行业协会做重组提升,也希望普富投资作为行业龙头企业,一起参与到行业的自律建设中来,并对企业后续发展提出守正经营、合规经营、稳健经营的殷切希望。

公司负责人及主要经营团队对孙福国一行在疫情期间的到访表示感谢,同时对前期公司在入股转型为融担机构给予的指导和支持表示由衷的感谢,也表示将在当前经营模式上开展转型提升,继续稳健经营,树立智慧普惠金融的标杆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统