市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜一行赴龙港市开展“两万”“两千”行动金融“三服务”工作
时间:2020-03-02 来源:市金融办 字号:[ ]

2月27日下午,市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜一行赴龙港市开展“打赢防控阻击战、发展主动仗”金融“三服务”工作,深入诚德科技股份有限公司、湖前社区三垟村开展走访服务。

在诚德科技股份有限公司,章炜一行听取了企业员工返岗情况、疫情防控物资生产及企业上市工作等现状,对公司在疫情防控工作中作出的积极贡献表示肯定,要求企业要全力做好员工返岗、复工复产等工作,为疫情防控做好保障,同时,要结合实际进一步加快上市工作进程。

随后,章炜一行赴湖前社区三垟村听取社区、龙港市经发局、三垟村的工作介绍,章炜对基层人员在疫情防控工作中发挥的重要作用表示肯定和慰问,并指出:一是要加强疫情管控不松懈。目前疫情仍未解除,思想上还要重视,方法上还要更灵活,要按照上级统一要求不折不扣抓好贯彻落实。二是要强化复工复产抓落实。要进一步提高复工率、产能率、用电率等各项指标,列出需要支持的企业“白名单”,进一步落实用好市里出台的疫情防控工作各项金融政策,发挥好金融的支持作用。三是要加强访贫爱苦献爱心。疫情对老百姓的生活造成极大影响,特别要加强对困难群众的关心关爱,关注他们的疾苦,有问题有诉求要全力帮助解决,有困难的要及时上报。

最后,章炜代表市金融办向三垟村捐赠体温枪、口罩等抗疫物资。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统