市金融办赴默飓电气开展助企服务
时间:2020-03-02 来源:市金融办 字号:[ ]

2月28日,市金融办副主任余谦一行赴万控智造旗下默飓电气有限公司开展助企服务,全力支持企业在做好疫情防控前提下有序复工复产,深化“万名干部进万企”专项行动。

余谦一行走访了默飓电气生产现场,详细了解企业复工复产、疫情防控、人员返岗、产业链协同和惠企政策落地等情况,深入了解企业实际困难,协调企业在招工、物流运输等方面问题,并要求企业“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,尽快安全、有序地恢复企业正常生产能力。

余谦对默飓电气有限公司在疫情防控、企业复工复产上“两手抓”的各项措施及做法给予了充分肯定,并表示在市委市政府“打赢防控阻击战,发展主动仗”的部署下,温州近期出台各项惠企金融举措,如我市银行业金融机构为实体经济保驾护航,推出许多助力企业复工复产金融产品服务,企业可以按需关注惠企措施及政策,促进疫情期间健康稳定发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统