非常时期,用行动支援抗疫一线——恒丰银行温州分行为南浦派出所送去抗疫物资
时间:2020-02-03 来源:市金融办 字号:[ ]

1月31日下午,恒丰银行温州分行组织人员到南浦派出所,为一线抗疫工作者送去口罩。“这个时间,到附近药店都买不到的口罩,你们给送过来了,真的是‘及时雨’,有你们的支持,我们出勤抗疫将更有信心,非常感谢恒丰银行温州分行。”南浦派出所民警接过物资后,连连表示感谢。

连日来,温州市逐日上升的确诊病例数字牵动着全国人民的心。在抗击疫情的非常时期,医护人员和派出所民警们却不回家,他们冒着生命危险为人民服务,始终奋战在抗疫一线。南浦派出所作为恒丰银行温州分行的“邻居”,警员们早出晚归奋战在抗疫前线,成了群众春节间最值得信任的安全护航者,每日频繁外出执勤,口罩成了他们最急需的物资。恒丰银行温州分行在了解情况后,用“敏捷”的行动调用口罩500个,为抗疫一线的工作者送去温暖。

疫情无情,人间有情。自疫情发生以来,恒丰银行温州分行始终坚持把支持疫情防控、提供金融服务保障作为当前首要工作来抓。如提供7x24小时线上金融服务、为防疫物资生产企业授信开通绿色通道、协助地方政府做好疫情防控知识普及等。此次支援抗疫一线的行动向社会传播了满满的正能量,诠释了金融行业的责任与担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统