市金融办主任周俊武一行深入瓯海区开展金融“三服务”活动
时间:2020-02-28 来源:市金融办 字号:[ ]

2月27日上午,市金融办周俊武主任、余谦副主任一行四人深入瓯海区企业,开展“打赢防控阻击战、发展主动仗”金融“三服务”活动,走访温州市冠盛汽车零部件集团股份有限公司与温州市瓯海恒隆小额贷款股份有限公司。

周俊武一行详细了解企业员工返岗、防疫物资、生产经营和融资需求等方面情况,分析疫情对企业经营的影响。在冠盛集团,听取企业上市推进进展,主动协调解决企业上市过程中面临的困难和诉求,推动企业更好地对接资本市场。周俊武对恒隆小贷表示了衷心感谢,恒隆在此次抗击疫情中积极捐款捐物,并对受疫情影响的中小微企业延期还贷给予支持,为帮助企业走出困境做出积极贡献。

周俊武表示,在当前抗击疫情和复工复产的形势下,市金融办将发挥金融机构的桥梁纽带作用,协调好政、银、企三方关系,全力支持优秀企业尽快上市,发挥对小微企业的支持作用。同时,企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,市金融办将尽全力帮助协调解决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统