市金融办主任周俊武一行赴平阳县开展金融“三服务”工作
时间:2020-02-27 来源:市金融办 字号:[ ]

2月25日下午,市金融办周俊武主任、陈凯元副主任一行赴平阳县开展“打赢防控阻击战、发展主动仗”金融“三服务”工作,深入浙江一鸣食品股份有限公司、浙江炜冈机械有限公司和浙江乔治白股份有限公司等上市公司和重点拟上市企业开展服务工作。

走访中,周俊武一行详细了解企业员工返岗情况、生产销售和融资需求等现状,分析疫情对企业经营的影响,并听取企业上市推进进展,主动协调解决两家拟上市企业复工复产中面临的困难和诉求,推动企业更好地对接资本市场。座谈会上,周俊武对浙江一鸣食品股份有限公司表示了衷心感谢,一鸣在此次抗击疫情中积极投身救助前线,其物流团队免费协助超市配送民生物资,为温州市民生活物资保障工作做出积极贡献。

周俊武表示,在当前严峻的经济形势下,正是考验政、银、企三方关系的关键时刻,市金融办也将急企业之所急,发挥金融机构的桥梁纽带作用,全力支持一鸣这样的优秀企业尽快上市。同时,企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,尤其是金融政策支持方面的诉求,市金融办将尽全力帮助协调解决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统