龙湾区金融工作服务中心组织金融业为战“疫”奉献金融业爱心
时间:2020-02-18 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

自疫情发生以来,龙湾区金融工作服务中心积极协调辖内金融业资源,全力以赴投入疫情防控工作。通过加大信贷支持、开通绿色通道、提供便捷服务等,有效发挥了金融战“疫”作用。龙湾区金融工作服务中心向各金融机构发出抗击疫情倡议书,台州银行向衙前村捐赠“爱心蔬菜”1500斤,既解决了疫情期间全市花菜菜农“卖菜难”的问题,又缓解衙前村疫情期间村民“买菜难”问题。蔬菜运到后,考虑到安全问题,避免人群聚集,中心派出党员志愿者协助村干部将捐赠的蔬菜分拣、装袋,再挨家挨户送到所有村民手中。龙湾农商行定向捐赠专属保险,筑牢“抗疫先锋”安全保障,为辖内疫情防控的一线人员捐赠购买58.36万元疫情防控专属保险,捐赠对象涉及机关单位人员、基层机关人员、一线医护工作人员、村两委干部等,累计受益人数5836人,每人保障额度50万元,总保额29.18亿元,以实际行动支持奋战在抗疫一线的英雄们,为他们解决后顾之忧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统