稠州银行温州分行积极开展2020年“金融文化进礼堂”活动
时间:2020-12-30 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

为扎实推进金融风险防范工作,谋实谋细谋准基层金融服务,今年以来,稠州银行温州分行根据监管部门要求,同时结合2020年万人评议相关工作,深入开展2020年“金融文化进礼堂”活动,取得了良好的宣传效果,受到了当地村民的一致好评。

2020年度,该分行以“贴近群众、贴近实际、贴近生活”为工作原则,以结对平阳县荷莲村文化礼堂为服务基点,进一步完善防范金融风险宣传教育长效机制,增强金融服务理念,切实提高服务水平,维护金融消费者合法权益,营造良好的金融安全氛围。

今年以来,稠州银行温州分行先后走进荷莲村文化礼堂开展金融知识宣传工作31次,受众达1500余人,分发宣传资料1500余份,在省市级媒体共计发表文章10余篇次。下阶段,稠州银行温州分行将继续加大宣传力度,持续开展主题活动,落实宣传活动常态化、制度化,切实承担普及金融知识宣传的主体责任,维护地方金融安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统