稠州银行温州分行开展“九九重阳节 浓浓稠行情”主题公益活动
时间:2020-11-03 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,10月25日,稠州银行温州分行开展以“九九重阳节,浓浓稠行情”的主题公益活动,为老人们送温暖、献爱心,稠行人陪伴他们渡过一个欢乐、难忘的重阳节。

重阳节当天,各网点精心策划形式多样、内容新颖的公益活动。其中,瓯海支行了解到周岙村在祠堂为老人设宴,600多位老人欢聚一堂,前往祠堂门口开展免费抽奖活动;苍南支行到社区为老人量血压,讲解保健知识,普及金融知识;瑞安支行到飞云花园开展保龄球小游戏,赠送纸巾、餐具、毛巾等实用生活物品……

此外,分行营业部到霞坊村开展“人人摇摇乐”公益活动,前期通过在村内张贴公告和分发传单进行铺垫宣传,并准备了大米、洗衣液、牙膏、肥皂等生活必需品。老人们热情参与,依次排队、跃跃欲试,中奖率达到百分百。当地的王奶奶开心地拿着10斤大米说道:“既能玩游戏,又能拿大米,家里正巧需要买米了。稠州银行真的太贴心了,让我收获这一份幸运!”

龙湾支行到永上社区服务大厅门口开展公益理发活动,老人们依次排队、有序理发。工作人员细心地为老人们围上罩衣、打湿头发、修剪头发,耐心了解修剪要求。看到崭新的精神样貌,老人们都露出了满意的笑容。同时,龙湾支行还准备了“套圈”游戏,老人们迫不及待地提前到场,手里拿着套圈,看着地上摆着的生活用品,互相鼓励、笑声不断,邻里之间的交流更是活跃,因为游戏元素的加入使得老人们似乎找到了久违的童趣。

此次重阳节公益活动,进一步拉近了稠行与当地居民的关系,树立了稠行良好的公益形象。下阶段,稠州银行温州分行将继续开展各类公益活动,积极践行社会责任,服务社会、奉献社会、回馈社会,向社会传递稠行正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统