辉煌回望廿四年 砥砺奋进正当时 华夏银行温州分行成立24周年
时间:2020-11-26 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

2020年11月25日,踏着新时代的步伐,华夏银行温州分行迎来了24周岁的生日。

廿四年栉风沐雨,廿四年砥砺奋进。作为温州地区第一家全国性股份制商业银行,华夏银行温州分行秉承“敢为人先、特别能创业创新”的温州人精神,积极投身温州经济发展和金融改革的大潮,坚定不移地走高质量发展道路,与温州经济发展同频共振。

从服务民营企业,助力小微企业,到聚焦“六稳”“六保”,近年来,华夏银行温州分行积极融入“长三角一体化”战略布局,坚持创新金融模式,努力开辟多元化市场空间,持续深化“中小企业金融服务商”战略,为温州区域经济发展纾困解难。

波澜壮阔东风劲,正是扬帆远航时!华夏银行温州分行将凝聚全员力量,主动适应经济发展新形势,以更高的站位干事创业,在变化变局中抢抓机遇,紧跟温州经济发展战略步伐,以更劲的势头乘风破浪、奋楫前行,专注服务实体经济,积极履行社会责任,在瓯越热土上书写更精彩的“华夏篇章”,为经济社会发展贡献“华夏力量”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统