市金融工作服务中心主任赵军赴瓯海开展三服务活动
时间:2020-11-16 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

11月13日,市金融工作服务中心主任赵军带队赴瓯海区金融工作服务中心开展三服务活动。

会上,瓯海区金融工作服务中心陶臣建主任汇报了瓯海金融的各项重点工作,并就当前存在的困难和问题提出相关建议。

赵军充分肯定瓯海区金融工作服务中心取得的成绩,并就如何做好下步工作提出指导性意见:一是要紧紧抓住当前新一轮深化金融改革的契机,以金融服务实体为根本,加快金融产品创新,加快推进无抵押贷款试点工作,推动首贷户推广工作提质扩面。二是要创新企业上市服务新机制,切实提升政府服务水平,实现民营经济质效的变革。三是要推进融资便利化,推动辖内金融机构加大金融支持服务力度,深入推进无还本续贷模式。四是深入推进金融风险防范智控化,加快完善机制建设,积极用好“天罗地网”“金融大脑”等省市相关风险预警平台,严防属地金融风险。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统