农发行乐清市支行投放5000万元防疫应急贷款
时间:2020-10-12 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,农发行乐清市支行向乐清市城市发展集团有限公司发放救灾应急贷款5000万元,用于乐清市新冠肺炎疫情期间医疗救助、应急设备采购、人员隔离费用资金需求,这也是自疫情爆发以来,该行向乐清市城市发展有限公司投放的第二笔救灾应急贷款贷款,累计提供1.5亿元信贷支持。

疫情期间,该行积极对接承贷企业,了解企业融资需求,贷款意向初步达成后,省市县三级行联动,快速启动绿色办贷通道,按照“急事急办、特事特办”原则,采用无纸化办贷模式,从受理调查到最终放款,以最快速度完成资料收集、授信调查等工作,同时利用线上办公方式,实现“客户一次都不跑”,不断提升金融服务质效,得到企业的好评。

疫情无情人有情。农发行乐清市支行秉持家国情怀,主动作为,密切关注疫情变化,全力做好疫情防控贷款工作,为企业提供了优质高效且有温度的金融服务,展现了农业政策性银行的职能担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统