农发行乐清市支行成功发放小微企业扶贫贷款
时间:2020-10-12 浏览次数: 来源:市金融办 字号:[ ]

近日,农发行乐清市支行以年利率2.55%的优惠利率向温州欧兴水产有限公司发放农业小企业流动资金贷款300万元,用于水产品采购,在支持民营小微企业发展方面迈出了坚实一步,取得了积极成效。

在疫情防控常态化背景下,农发行乐清市支行认真贯彻“六稳”、“六保”工作部署,积极支持小微企业生存发展。该行主动联系企业,了解企业资金需求,针对该公司吸收安徽利辛县贫困人口就业,带动服务贫困人口2户,履行社会责任的作为,为其设计个性化融资方案,助力企业降本增效。据悉,该笔贷款利率是乐清农发行在扶贫贷款利率优惠基础上关于中小微企业贷款100BP优惠政策的落地。

下一步,农发行乐清市支行将持续加大小微企业金融支持力度,切实解决好民营小微企业融资问题,以金融力量助力脱贫攻坚,用实际行动发挥政策银行职能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统