龙港市三垟村给温州市金融办送来致谢锦旗和感谢信
时间:2020-01-07 来源:市金融办 字号:[ ]

2019年12月27日下午,龙港市湖前社区区委和三垟村两委代表全村3000余人给温州市金融办送来了“真帮实驻显真情、携手共建结硕果”的锦旗和感谢信,对温州市金融办的大力支持、下派农村指导员为村里所作的贡献表示衷心的感谢。

龙港市三垟村是温州市金融办“包村蹲点”工作结对村。2019年,温州市金融办下派银行保险处副处长王小粉专门指导该村的日常工作,市政府副秘书长、温州市金融办党组书记章炜根据《关于印发<市县部门单位包村工作方案>和<市县部门单位党员干部蹲村工作方案>的通知》(温教办发〔2019〕1号)要求,亲自率蹲点调研组赴该村开展蹲点调研、讲授党课、慰问困难群众和党员、开展金融知识宣传等。日前,又为该村的党建示范带建设筹集资助资金30万元,并引入龙港市农商行作为党建结对单位。

三垟村两委表示, 在温州市金融办的大力支持下,三垟村以党建为引领,合理谋划村发展思路。先后开展村办公楼装修、民房拆迁等多个项目建设,不断探索发展和壮大村集体收入,努力提高村民的幸福感和获得感。

章炜代表温州市金融办党组对龙港市湖前社区区委和三垟村两委的心意和专程到来表示感谢。他指出:湖区社区区委给予三垟村的支持力度很大。三垟村两委团结一致、素质好、工作用心,乡村治理井井有条,为民办了很多实事。三垟村的百姓淳朴,党员素质不断提高。下一步,村两委要继续推进项目落实落地,真正发挥作用,使三垟村发展的更好、百姓的生活更好。同时,继续加强与温州市金融办的沟通联系,保持良好关系。温州市金融办也会继续尽可能地支持三垟村的建设和发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统