稠州银行温州瓯海支行助力电商企业发展
时间:2020-01-17 来源:市金融办 字号:[ ]

1月10日,温州力西特数字经济产业园有限公司举办园区年会,同时特邀稠州银行温州瓯海支行作为金融合作机构参与年会。本次年会是力西特电商园区举办的首次年会,也是温州地区规模空前的一次电商企业聚会,现场人数超600人,共有45家电商企业参会,涉及产品覆盖天猫、京东、拼多多等所有电商平台。

近年来,瓯海支行一直在信贷投放方向上侧重于支持电商企业,2014年开始对金州电商园等电商客户给予信贷资金的支持,并积极参与园区企业的经营交流和银企对接。2018年,力西电商产业园后成立后,瓯海支行更是打出了园区最佳金融合作机构的口号,全力支持电商企业的发展,扶持中小规模的公司逐步做大做强。

本次年会上,瓯海支行工作人员上台全面介绍了稠州银行的历史和园区电商企业的特色金融产品,同时通过大屏幕滚动播放稠行宣传片,餐桌放置该行产品宣传资料,现场与各大企业建立了联系。未来,随着合作的深入,瓯海支行将做好各项服务,倾力打造电商企业最佳合作银行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统