稠州银行温州平阳支行开展金融知识普及主题宣传活动
时间:2020-01-16 来源:市金融办 字号:[ ]

为切实履行社会责任,积极服务回馈社会,岁末年初期间,稠州银行温州平阳支行开展一系列金融知识普及主题宣传活动。

近日,平阳支行得知辖区横河村近期将举办文化进村居的活动后,主动和村委会联系,在得到村干部的支持后,支行在文化表演期间开展金融知识普及主题宣传活动。活动当天,支行员工在现场设置宣传摊位,向村民派发宣传册子,在向村民传递金融安全知识的同时,也向村民讲解该行产品信息及优势。

社区是金融知识薄弱的中老年群体密集的地方,1月7日,平阳支行走进经周边社区,开展金融知识普及主题宣传活动。活动当天,支行员工特别向社区居民介绍了网络金融风险知识,向他们分发新春小礼品,并以开心过年作为切入点,用自己专业的金融知识赢得客户的认可和信任。

1月10日,平阳支行在鳌江公园开展金融知识普及主题宣传活动。活动期间,支行员工现场向居民详细介绍宣传手册内容,通过鲜活的图像、生动的事例讲述精彩普法故事,并赠送法治春联。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统