打通政银服务最后一公里泰顺竹里丰收驿站旗舰店隆重开业
时间:2019-09-30 来源:市金融办 字号:[ ]

9月29日,泰顺农商银行竹里丰收驿站旗舰店在畲族乡竹里隆重举行开业仪式。竹里畲族乡党委书记毛剑文、县人行副行长林小云、泰顺农商银行副行长陈国乐等参加开业仪式。

近年来,竹里乡凭借其丰富的旅游资源,生态旅游开发渐成气候,外地游客络绎不绝。泰顺农商银行在综合考量后,为丰富竹里乡的金融服务,决定在该乡开设丰收驿站。

竹里丰收驿站旗舰店是一家集金融、电商、民生、政务四位一体的金融便民服务点。该驿站除了可以办理小额存取款、转账、缴纳水电费等金融服务之外,还可以进行积分兑换、网络代购、便民手机充电、打印等服务。此外,”瓯e办”政务便民终端更包含看病预约在内的近90项业务,切实满足了竹里乡当地群众的政银服务需求。

目前,该行共有丰收驿站106家,其中旗舰型4家,标准型81家,简易型21家,站点遍布城乡,是老百姓家门口的金融服务站。今后,泰顺农商行将创建更多的丰收驿站,持续不断地丰富丰收驿站的服务项目,为广大城乡居民提供更多方便、快捷的金融服务,为泰顺人民带来更多的便利,努力打造成为做业务最实、与民企最亲、离百姓最近的银行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统