平阳南麂基金岛成功举办“子久黄茶杯”投融对接会
时间:2019-09-03 来源:市金融办 字号:[ ]

8月30日,平阳县金融工作服务中心联合平阳县南麂基金岛金融研究会、平阳云创空间在子久文化礼堂共同举办了南麂基金岛“子久黄茶杯”投融对接会举行。

会上,来自平阳和上海、温州等地6家公司推送的6个项目依次进行了路演。参与路演的6个项目分别为卧式高速智能纸杯成型机、智慧消防系统解决方案、无人值守场馆、环保自动喷塑流水线、智能福柜市场推广和海鳌牌智能消火栓系统。

南麂基金岛是浙南地区规模最大的“基金小镇”,截至目前,已经有978家私募基金及管理公司入驻,入驻基金资管规模达380.47亿元,参与县内投资5.41亿元、县外投资44.67亿元。

为使基金岛产生更大效益、更好服务于平阳经济建设,投融对接会积极打造以“南麂基金岛+中国制造2025”为战略目标的金融资本服务实体经济高地,为项目宣传展示、思想碰撞交流、资源共享对接提供平台,做好平阳“两个健康”发展先行示范区建设,切实发挥金融资本对平阳实体经济的服务作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统