市金融办主任汤筱疏赴永嘉县开展“三助三红”专项活动
时间:2019-08-27 来源:市金融办 字号:[ ]

8月23日,市金融办主任汤筱疏一行在永嘉县副县长周旭丹等陪同下,走访永嘉农商银行和亚龙智能装备集团股份有限公司,开展“三助三红”专项活动。

在永嘉农商银行,该行董事长苏加标汇报了支持小微企业的相关情况,重点介绍了此次助力灾后重建采取的各项措施。汤筱疏对永嘉农商银行支持实体经济及助力灾后重建给予了高度肯定,并对下步工作提出三点要求:一是以大局为重,履行社会职责,做好援助;二是因地制宜,找准切入点,做实服务;三是立足发展,加大创新与提升,做强自身。

在亚龙智能董事长陈继权的陪同下,汤筱疏参观了智能制造体验中心,了解亚龙关于智能装备和工业软件、智能教育装备、线上线下培训等整体解决方案服务,听取企业发展和上市进度的汇报。汤筱疏对该企业在产学研结合和智能制造等方面的工作给予了高度评价,并对上市工作提出了建议:一要抓住机遇上台阶,下定决心上市;二要注重策略顺利上市,做好时间安排;三是加快推进上市步伐,助推企业做大做强。

在走访过程中,汤筱疏强调,“三助三红”专项活动的号角已经吹响,要加强政银企联动,以新的工作姿态全面做好助援救灾、助力发展、助推落实工作,实现指标“全年红”、任务“全部红”、工作“全线红”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统