平阳县企业上市再添生力军——浙江广源IPO正式启动
时间:2019-08-20 来源:市金融办 字号:[ ]

2019年8月19日下午2时30分,浙江广源印刷包装有限公司IPO启动暨“三所”签约仪式举行。这标志着该公司正式开启股改上市征程,对接资本市场步伐全面提速。

签约仪式上,浙江广源与中信证券、天健会计事务所、国浩律师事务所等单位进行了签约,“三所”将正式启动浙江广源重组方案、规范运作等上市辅导期各项工作,为下一步IPO上市奠定坚实基础。浙江广源计划通过三年的投资拉动与市场培育预计2023年实现工业产值15亿元,利润超亿元的集团公司,力争2023年在主板上市,成为国内知名快速消费品包装生产集团企业,并进军民生用品包装行业。

浙江广源创建于1988年,系华东地区专业生产快速消费品的包装龙头企业。公司另在嘉善、宿迁等地均有设立生产基地。2018年集团企业合并实现工业产值7亿元,实现利润5500万元,产品主要与百威英博,华润雪花,青岛啤酒,农夫山泉,蒙牛乳业,娃哈哈等国内知名啤酒和饮料公司配套合作。

致辞中,董事长陈波乐说道:“在30年的不断创新发展中,浙江广源在卷纸预印工艺上属国内领先,具有独特的竞争优势,面对不断增长的市场需求,公司将以企业上市为引领,以企业内部挖掘为抓手,以投资增效拓宽市场为趋动平台,通过资本市场筹集更为充实的资金,最大限度地满足营销服务和技术研发能力的需求,把远景蓝图变成现实,更好发展。”

市金融办副主任余谦、鳌江镇及县金融中心主要领导参会并见证了“三所”签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统