瑞安市精准服务助推企业辅导上市
时间:2019-08-02 来源:市金融办 字号:[ ]

浙江通力重型齿轮股份有限公司是一家专注于减速机(齿轮箱)产业发展的企业,产品目前在技术、装备、产品性能等方面均处于国内领先水平。企业于2017年10月启动IPO工作,现已基本完成了各项前期工作及财务核算规范工作,计划在今年11月份报省证监局辅导。

为加快企业上市步伐,7月31日下午,瑞安市推进企业上市联席会议成员单位温州生态环境局瑞安分局、综合行政执法局、税务局、自然资源和规划局、住建局、金融工作服务中心和经济开发区管委会、南滨街道办事处等相关负责人和相关中介机构就浙江通力重型齿轮股份有限公司在上市过程中的环评、税收返还、厂房权属等历史遗留问题进行初步协调。

会上,浙江通力重型齿轮股份有限公司汇报了企业上市进程与存在问题,各中介机构针对企业上市问题进行补充说明,参会的有关部门纷纷表示会以支持瑞安市企业上市工作大局为重,通力合作,在不触碰法律红线的前提下,为拟上市企业开辟绿色通道,给予企业支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统