瓯海区金融工作服务中心召开“融资畅通”银企对接会郭溪街道专场
时间:2019-08-19 来源:市金融办 字号:[ ]

为进一步贯彻落实“三服务”活动,破解企业融资难题,8月16日下午,区金融工作服务中心联合郭溪街道召开“融资畅通”银企对接会,28家小升规企业和6家银行代表、市联合产权交易中心相关负责人参加会议。

会上,区金融工作服务中心就瓯海金融产品超市“瓯资通”进行了推广,市联合产权交易中心就小升规企业的金融服务进行了简单的介绍,参会银行分别推荐了针对该区小升规企业的优秀融资产品,并与企业代表进行交流。在银企互动环节,企业家代表踊跃发言,结合企业实际提出融资需求及在融资过程中遇到的困难,银行代表就企业提出的没有抵押物如何贷?有抵押物又不想抵押如何贷?有抵押物可以抵押怎么贷等问题一一给予解答,现场达成意向融资企业3家。

郭溪街道是区金融工作服务中心“融资畅通”银企对接会的第八站。下步,中心将继续以每月不少于一场的态势在其他镇街及高教园等谋划专场,将“瓯资通”小程序宣传至每一家企业,助推全年“融资畅通”工程迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统