瓯海区副区长周金平调研拟上市企业工作进度
时间:2019-08-11 来源:市金融办 字号:[ ]

8月9日上午,周金平副区长调研瓯海区拟上市企业浙江威欧希科技股份有限公司、浙江永耀机械科技有限公司,了解推动企业上市工作进度,相关单位负责人陪同。

企业介绍了上半年的生产经营情况、下半年的预计产值及下步的上市工作计划安排,包括股份制改造及向浙江证监局申报辅导等工作。周金平表示,企业已经走上了上市之路,一是要坚定上市的信心与决心,瓯海区政府将是企业上市的坚强后盾与“店小二”,有任何困难及时提出;二是企业在上市工作过程中,要时刻关注企业内外部情况与资本市场变化,抢抓机遇,会“弹钢琴”,合理安排组织力量;三是明确上市目标与计划后,要严格按照计划执行,不掉链子,不畏艰难,将上市进程不断向前推进;四是加大研发投入,不断提升企业科技含量,创新产品,积极申报隐形冠军及“小巨人”。

截止目前,瓯海区新增报会企业1家,在会企业1家,辅导中企业1家,股改企业17家,下步将紧盯重点拟上市企业工作进度,再推到报会上市1家,报辅导企业2家,并鼓励上市公司开展并购重组。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统