浙商银行温州分行开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动
时间:2019-06-17 来源:市金融办 字号:[ ]

今年是第12个全国“6.14信用记录关爱日”。为进一步推广征信知识宣传,提高小微企业主对征信权益和征信知识的了解,近日,浙商银行温州分行围绕“征信服务小微与民营企业”主题,综合运用户外宣传、上门活动、银企对接活动等多种形式,集中开展了征信知识“进园区、进企业、进市场”的活动。

活动期间,温州分行结合鹿城、平阳、塘下当地经信局和金融办组织的“民企联合推荐会”进行征信知识宣传。同时,还走进温州经济开发区小微园区、平阳万洋小微园和楠盛小微园开展“征信服务小微与民营企业”专题宣传活动,通过现场讲解,发放宣传折页等形式,向入园的企业主和员工面对面讲解征信知识,传导信用理念;组织员工前往新城、永嘉、龙湾和苍南当地龙头企业,摆脱传统的摆摊模式,主动走进车间与员工面对面交流,传播征信知识,解答客户的征信问题。

通过此次活动,使更多的企业和民众了解到信用记录的重要性,帮助社会公众加深对征信知识的认识和理解,提高企业主动培植诚信文化的意识,有效助力小微与民营企业融资发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统