鹿城区处置办召开工作部署会议
时间:2019-06-12 来源:市金融办 字号:[ ]

为贯彻落实“两个健康”和“三服务”重点工作,近日,鹿城区处置办召开全体会议。

会上,由各工作组汇报有关企业帮扶进展情况、金融纠纷行政调解、银行不良新增化解等处置工作。其次,各条线分管领导针对金融纠纷行政调解、应急转贷、打击逃废债宣传等工作进行详细部署。

最后,区处置办主任徐晓斌做总结讲话,提出五点要求:一是共同提高服务意识,以帮助企业为宗旨,扎实推进“三服务”,积极打造“两个健康”先行区。二是紧盯考核目标,推动不良“双降”,高效处置企业风险,推动银企纠纷“行政调解+赋强公证”模式,积极做好“构建诚信,惩戒失信”的宣传活动。三是强化责任担当,积极做好分内工作,全力以赴化解企业风险,守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。四是增强能力水平,主动学习省内外先进处置经验,通过外出考察调研,内部专题交流,拓宽思路,积极创新,高效完成处置工作。五是提高廉政意识,严守工作纪律,保密纪律,企业信息不外透。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统